Obat oles Anti nyamuk anak +1thun

obat oles nya biar gk di gigit nyamuk yg ampuh apa ya soalnya anak saya meskipun pake minyak telon atau pake obat oles kygnya ttp di gigit😔

15 Tanggapan

pakai kelambu aja bun. kalau nyamuknya kaya nyamuk cirebon indramayu pakai apapun ngga mempan bun (sy udh nyoba berbagai jenis obat nyamuk trmasuk yg onepush), sy udah coba minyak telon my baby (kata uwa saya ampuh kalo dipake ke kebon juga dikuningan tapi), bebe rosie, cusson anti nyamuk ga ada yg ampuh sama nyamuk cirebon.

ini ampuh bangetttttt bun. tp yg ini harganya mayan mahal. ini jg dikasih. dishopee cb cari merek lain bun banyak yg terjangkau harganya tp blm tau kualitasnya. kl yg ini di anak saya ampuh bgt. cb cari aja judulnya "mosquito repellent spray" nnti banyak keluar merek2nya.

aku pake bebe roosie yg warna ungu bund, awalnya nyoba2 dulu nyari yg cocok karna anakku gampang banget diincer nyamuk dan ternyata ampuh. nyamuk ga ada yg deket2. akupun kalo ada gatel digigit nyamuk pake itu langsung ilang gatelnya.

pakai bambi bund anak saya juga pakai sama mizoo bambi itu bentukny spt lotion kalo mizoo cenderung spray saya pakai double krna anak saya gampang d gigit nyamuk dn aktif banget

aku pake essentials oil lemongrass bun. baunya emang kyk pepes tapi mantul banget buat ngusir nyamuk. kalo mau di oles wajib di campur dulu sama minyak lain sih kyk minyak vco.

Expert

perhatikan kulit bayinya y bunda, karena ada yg alergi minyak telon dan lotion, aman pakai kelambu, jaga kebersihan kamar dan hindari pakaian tergantung

3y ago

oh kirain yg kecil. kl yg kecil kasian ga bebas bergerak tidurnya 🤣

pake kelambu aja bunn liat profil aku di situ aku pake kelambu model tenda gituu

pake Lotion antinyamuk Bambi Bun anak ku juga pake Alhamdulillah kualitas baik

penyebabnya dulu bu diatasi biar di kamar gak banyak nyamuk