bayi tidak mau nen langsung

siang mom. disini adakah anaknya yang berusia 1 tahun tiba" tidak mau minum asi langsung ke bunda? bagaimana cara mengatasinya? terimakasih

5 Tanggapan

sama ank sya jg begitu skrng umur 17 jln mo 18 ,tiba2 gk mau nen lngsung , cuma digigt aja, disedot pun asi kudpt nya cma sdkt tp aku ushain aja sih sedot walupun dpt nya dkt,biar asi nya ngendap krna gk disusui

6y ago

sama kok kek aku bund, dlu deres bgt,asi ku klo dipompa cma basahin pantat dot aja,tp kyknya bund,lbh byk asi dinen lngsung dr pda disesot sh,

di pomp aja xoba bund

6y ago

iya bun, kalau lewat botol suka dia. yg saya inginkan kenapa tidak mau langsung ya 😭

ada bun.....

6y ago

kenapa yaa bun itu kira"? bunda juga pernah anaknya begitu?