bingung puting

bayi ku 4 bulan sudah gaa mau nen langsung maunya minum pke dot, apa ini bingung putih yaa mom, gmn cara ngatasinya biar mau nen langsung sama dot juga soalnya Kan aku kerja mom klo pagi sampe sore

4 Tanggapan

hubungi konselor laktasi bun sebelum ASI mengering. pakai media lain. yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook 😉

aqu juga alamin gitu. jdi aqu ttp pke dot. karena ada anak tmn blng dia pake nenen trus jd gk mo lepas. dia susa pergi kerja

Dipompa asinya Ganti dot yg nipleny untuk 0 bln Disiplinkan klo mlm emg mau nenenin y nenenin trs Smngt bunda

dilatih bun mumpung bundanya belom kerja