bingung

siang menjalang sore bunda? bun saya bru hamil ank pertama kira² baru 5w kira² klo bli susu lngsung yg udh hamil besat apa gimna,tolong saran nya?

5 Tanggapan

iya ini juga bingung bun saya hrus mnum susu yg mna yg baik buat kndungan 5 w..jdi smpe ini sya blm ad mnum susu dn vitamin...😕

5y ago

engga dpt bun..pdhal sya dh ksna tpi g dikasih...

cm prenagen atau lactamil bun yg inisis untuk mmgurangi maul, klw saya ngl ccl sm prenagen mlh bikin tmbh mual 😀😀

5y ago

owh enak dong, mkn n minum jd ngk milih2, ngk sm kyk sy dl ngk bisa nyium asap dpur atw bau2 wangian gitu 😂😂

coba prenagen mommy yg 1 dulu aja bun. soalnya skrg kemasannya ada nomor2 nya. buat awal kehamilan biasanya yg 1

5y ago

ok bun nnti saya langsung otw bli klo gt

langsunh aja minum gak apa bun

5y ago

ouh iya terimakasih bunda😊

gapapa bunda

5y ago

yg prenagen yg buat bumil kn ada 2 kya nya bun saya bingun