batas minum susu tiap hari berapa ya bun ?

Pagi susu hamil. Siang sore susu biasa seperti ultramilk dll . Kira kira batasan nya berapa

7 Tanggapan

Baiknya dibatasi maksimal 3 kotak bun.. Karena kandungan gulanya tinggi.. Khawatir nanti terkena diabetes.. Soalnya muridku ada yg umur 12 tahun udh kena diabetes karena sering konsumsi susu kotak dan berlebihan

1x sehari yg ukuran 250 ml. Sisahnya dr makanan, vitamin, sayur dan buah.

5y ago

Buat nyemil aja bun . Kalo siang atau sore laper itu

gaada batasan bun susu kan bagus gizinya

Sehari 2x saja

Kalo bbj kurang si disuruhnya 3x sehari, tp kalo bbj ud cukup sehari sekali cukup

Sehari 2x pagi dan malam hari

Kalo saya sih minum susu hamil nya cukup 2x sehari, selebihnya cukup makan sayur dan buahan" Dan pola makan yg seimbang dan sehat... Jgn lupa kacang"an sama lauk pauk yg pass.. Di selingi kacang hijau dan susu kacang setiap harinya bun.