tanya

siang maaf mau tanya bumiL sering ngmiL snack kya piattos boleh. gk sie?

4 Tanggapan

Boleh saja Bun. tapi baiknya konsumsi makanan yg bergizi dan bebas pengawet saja. Karena apa yg kita makan masuk ke janin. So,pilih amannya aja. makan dikit boleh

Boleh bun kalo kepengen tapi jangan berlebihan. Lebih baik ngemil nya buah ibu hamil hehe

iya mksh ya udh bantu jwb.. kira2 snack apa sie yg bagus buat bumil

6y ago

kalau mau, waktu periksa di posyandu atau dipuskesmas minta aja snack makanan tambahan ibu hamil. itu kandungan gizinya bagus sekali bun. Makan buah buahan, paling bagus pisang.

boleh asal gk berlebihan yah