Mitos /fakta

Siang bun..mau tanya hamil 3bln boleh mkn pempek2. Nggk sie

22 Tanggapan

saya yg EMG tggl di Palembang. jd yah kebanyakan pempek. gpp kok. aku dari awal hamil malahan pas hamil pertama, suka bgt mkn pempek. ini hamil anak ke 2. srapannya kadang pempek, sore nyemil pempek. wkwkkkw karena mkn nasi lg mual. cuma kalo pempek gak mual wkwkkw

Makan saja, Bun. Orang hamil bukan orang sakit, jadi makan saja apa yang Bunda mau makan, asal tidak berlebihan, sesuai dengan kondisi kesehatan Bunda, dan harus makanan yang matang. 😊

boleh bun , kemaren saya jg ada makan namanya ngidam harus terlaksanakan yg di ngidamkan kalo engga bakal pengen dn kepikiran trs😂

saya waktu hamil makan semua 🤣 tp ya gk berlebihan. Nanas aja saya makan,. tp ya gk sampe 1 buah jg 🤭

boleh bund,selagi tidak berlebihan boleh kok. malahan aku besok mau bikin empek² karna udah lama ga bikin🤣

boleh kok bun.. karna ibu hamil bukan orang sakit, semua boleh di makan asal ada takaran nya.. 🤗

boleh, orang hamil bukan orang sakit selama masih dalam batas wajar mah gpp makan aja :)

Aku pas tm 1 pulang kerja selalu beli pempek di minumin cuko nya doang 😂

emng kenapa bund emng ada yg bilng gaboleh? soalnya aku suka makan pempek

boleh bun, makan aja bun. smua bleh dmakan asal tak berlebihan ya Bun