Makan Piattos

Hai Mom.. Mau nanya.. Saya sangat suka sekali konsumsi Piattos sejak belum hamil. Boleh gak ya makan Piattos tapi gk sering-sering kok konsumsinya.. Dan gak setiap hari juga..

2 Tanggapan

aku jg tiap hamil masi suka makan chitato dkk🤣 asal ga keseringan ajaa, aku batesin sebulan sekali biasanya dan ga yg bungkus besar

2mo ago

huwaaaa senengg kakk berasa ada temennyaaa. ini aku lg makan tp dibarengin dengan konsumsi buah pear 🤣 samaaa kak aku pun sewaktu belum hamil ga sering jg makannya. kadang sebulan sekali dan ini aku lg makan yg bungkus kecil