lahir normal apa masih bisa

siang kak, jika usia kandungan sudah masuk 36minggu apakah nanti masih bisa lahir normal krna posisi janin kepala masih di atas bokong janin di bawah

154 Tanggapan

bisa, sy lahiran normal sungsang posisi pantat. tapi krn resikonya tinggi jangan kaget kalo parineum disobek ya krn begitu sampe bawah harus langsung keluar baby nya. kalo kepala memang lebih mudah buat keluar si baby sampe lahiran bisa dicoba sujud terus barangkali muter