lahir normal apa masih bisa

siang kak, jika usia kandungan sudah masuk 36minggu apakah nanti masih bisa lahir normal krna posisi janin kepala masih di atas bokong janin di bawah

154 Tanggapan

Banyak duduk sila tapi kalo udah pegel/gak nyaman/kesemutan ubah posisi dulu, banyak sujud dada nempel dan usahain ketika bayinya gerak, sering ngepel pake tangan, sering jalan kaki, sering" afirmasi dedenya, semoga berhasil bun

gga ada yang gga mungkin bun,yang penting doa usaha bun, coba cari referensi pose2 nya bun, sekedar cerita aja dokterku dulu mau sc karna sungsang sblm sc dia minta mau shalat dulu eh pas di usg lg udah posisi normal jd gga jd di sc deh.

banyakin sujud sama jalan pagi bund, sambil sering d ajakin ngobrol dedek nyaa suruh muter, serahkan aja semua sama Allah bund Insya Allah, tidak ada yg tidak mngkin jika Allah menghendaki.. mudah"an bisa bersalin secara normal yaa bund

banyakin gerak, jalan dan sujud bunda. sujud 1-16 kali sehari selami 30 detik-1 menit, saya juga sekarang lgi rajin"nya sujud supaya klpa baby nya msuk panggul skrng baru 32 w... semangat semoga kepala babynya bisa cepet" muter ke bawah ☺

Sorry, kata dokter SpOG fetomaternal saya sih Klo UK udah 36 W, udah susah “dibenerin” posisinya.itu kan hanya teori y.semua kehendak Allah yg ngatur. InsyaAllah masih bisa muter y kepala babynya..banyak berdoa dan di ajak ngobrol aja babynya

5y ago

selama belm masuk pangul dan air ketuban cukup msh bisa bun

HARUS YAKIN BISA BUNN 😊 Semua asalnya sugesti & usaha kita ko, perbanyak sujud aja meskipun bukan waktunya solat & kalo pas solat sujud nya dilamain.. banyak jalan2 kaki di pagi hari, & jgn stres ya bunda.. semangat 😊😊

banyakin jalan, ngepel jongkok sama sujud bun saya alhamdulillah dari 4bln udh ngepel jongkok seminggu sekali kmren 34w dedenya udh turun kepanggul dan 35w udah mapan bngt bun skrng udah 36w kata bidannya kemungkinan lahirnya bakal maju

sujud dada menempel di alas tmpt tidur bun, lakukan 5-10 menit, lakukan 2 kali sehari.. skrg rajin2 sujud bun, ngejar waktu persalinan.. saya diusiaa 32 minggu udh rajin sujud, seminggu lbh kaya gt terus skrg kepala udh menetap..

Nungging aja bun, 5mnt sebelum tidur dan sesudah bangun tidur, bagi yg muslim sujudnya bs aga lama sedikit dtambah 5mnt seblum dan bangun tidur Insyaallah pasti muter kepala bayinya Semangat ya bundaaa

insyaallah bs kk.. banyakin doa sujud yoga atw senam hamil ngepel pke tangan.. atw klw mw coba ke tkg pijet bayi yg bs muter posisi bayi di kandungan gtu.. tetep positif thinhking ya kk smoga bs normal 🤗