Ibu menyusui yang hamil

Siang Buntik....adakah yg pengalaman sedang menyusui tapi hamil lagi?kebetulan saya lagi menyusui meskipun sikecil udah 2,5 tahun tapi sekarang lagi hamil 1 bulan. Terimakasih yang komen Buntik ?

2 Tanggapan

Sayaaaaa. Kakak 12bulan ternyata saya hamil bun. Tetep mengASIhi sampai sekarang kakak 20bulan, kandungan uda 35minggu

5y ago

Aamiin, makasih bunda ❤

Ade sya gt mom

5y ago

Iya Bun sufor kadang mau kalo dibuatin yang kental dan susu kotak juga mau sih. Tapi tetep aja kalo bangun pagi ASI / mentil dan mau tidur siang juga mau bobo malam 😂