Menyusui Sambil Hamil

Mau tanya, apakah aman menyusui sambil hamil? Kebetulan anak pertama masih 1 tahun 1 bulan. Namun baru saja sya hamil 3minggu

8 Tanggapan

Ingsya allah aman, asal kuat makan di bundanya aja,, nutrisi nya dibagi 3,. . Bunda, anak sama janiinnya .. Kalau sudah gx sanggup jangan dilanjutkan, dan konsul ke dokter

Anak ke dua sy umur 1.5thn lbh jg kadang msh mentil bund klo udah gak mau minum sufor trs lariNya ke mentil, sdgkn sy lg hamil 9 bln. Alhamdulillah gpp sih bund

Tergantung kondisi masing2 org Bun. Krn menyusui menimbulkan kontraksi rahim, JD bisa menyebabkan keguguran. Tp ada baiknya Konsul ke dokter kandungan bunda

Konsul.bun ama dokter.. Tergantung keadaan janin.. Usahakan bunda makan yg banyak gizi nya

Konsul ke dokter bun, soalnya terkadang menyusui malah memicu kontraksi

Aku pernah bacaa aman sih bun,,

Konsul aja Bun dulu coba

Gapapa ko bunn😅