gk puasa

siang bunda2 smua, aku mau cerita nih uk ku kan 34weeks, aku puasa dri hari pertama smpai 1mngguan lah kira2 masih gk knp2 trus pas hari 10-12 aku ngerasain mual2 gitu tpi gk smpai muntah sih,, trus mama aku suruh priksa, trus aku priksa ke bidan, trus timbangan ku turun bund 1 kg, tensi juga rendah, baru 12 hari bund ikut puasa, tapi alhamdulillah nx debay nx sehat aktif gk knpa2 cumn mama nx aja yg gk kuat, jdi kata bidan aku gk boleh puasa tpi klo mau juga di jeda2 gtu puasa nx misal hari ni puasa esok gk gtu, tapi suami ku gk izinin, kata suami nanti pas hpl aku nx gk bertenaga kata nx gtu bund,,

2 Tanggapan

Lbh baik ga usah puasa dulu bun. Klo saya BB stag bun dr bulan lalu ga ada kenaikan. Tekanan darah c normal tp HB sm trombosit turun. Wlwpn akunya ngerasa ga knp2 dan dedenya aktif

iya Bun lebih baik kalo bunda gak kuat jgn, bis a bayar fidiah. sudah dekat lahiran ibu dan bayinya harus sehat

5y ago

amin bun, selamat sehat bunda dan babynya