perkiraan hpl

Bun aku mau tanya nih sma bunda2 yg udh lahiran, lahiran nx pas di hpl nx gk atau ada lahiran sblum/setelah hpl nx, ad yg kya gtu gk bund,,

7 Tanggapan

Aku jdi dag dig dug nih bun, tpi masih lama sih hpl 26 juni tpi pinggang udh skit dan ngerasain sakit kaya mau haid gtu, skrang lebih sring bun ngerasain nyeri haid sma skit pinggang nx, kemarin2 skit haid nx itu dtang nx kdang2 aja mungkin satu sekali sehari, skrang udh 3kali sehari wajar gk bund

Anak pertama lewat 5 hr dri hpl, anak kedua 4 hri sebelum hpl udah lahir

trkadang ada yang maju.dan ada yang mundur..yang pas hpl 5% mngkin

kalo saya seminggu sebelom hpl udah lahir bund alhamdullilah.

Biasanya pas hpl atau maju 2 sampek 3 hr

Sy sih setelah bun lewat 2 hari..

saya pas hpl bun