Hamil 37 minggu

Siang bunda2... Mau nanya nih, yg sdh prnh ngalamin, skrg aku lg hamil 37 minggu, tp blum ada ngerasa apa2 tanda2 mau lahiran... Sdgkn bnyk kn yg di usia 37 weeks udh lahiran... Mhn share ny bunda. . ?

11 Tanggapan

anak pnya jln lhr ny sndri bun. saya blm sempet jjp, ngepel jongkok, hb sama suami. qodarullah 37 weeks 3 hri debay ngajakin keluar. kyk nya debay tau kpn ibu nya bnr2 udh siap.

2y ago

suka sekali sama kata2nya bun..

kalo sudah lewat dari hpl lebih baik konsultasikan ke dokter Bun . saya sudah 40w akhirnya di Caesar .

2y ago

sya jg pernah lewat hpl ..trus kontrol ke spog di kasih waktu lagi ..na pas waktunya hri itu kok blm jg lhir hrs di pacu atau sc ..tp alhmdulillah sblum hr nya udh lahiran normal

batas nya sampe 41w bun. jgn di pikirin. nanti tambah gamau keluar dd nyaa

sekarang udh ada tulisannya dipojok kanan atas ya bunda" ini postingan kapan mohon dibaca sblm komen 👍❌

Gag pa2 bun, sya jga smpe 39 minggu baru lahiran

cobak dibuat hb sma suami bun ,keluarin di dlm

POSTINGAN 2 TH YG LALU

Anaknya udah lari larian 😁

💪☺️

hpl kpn bun

3y ago

post 2thn yg lalu