sedih

Siang bunda2 bun sdih bgt aku baru keu gu2ran tpi gk d kuret kluar sendiri dan banyak minta pendapat nya dong bun kira2 gk pa2 klo gk d kuret soalnya udah kluar banyak

39 Tanggapan

Usg bun biar dokter tau, tar juga di kasih saran sama dokternya

Cek ke dokter untuk usg bun kalau emg bersih cuma dikasih obat

cek ke dokter bunda, klo wkt usg sdh bersih, dikasih obat.

Priksa dlu bun k dokter. Uda bersih belum. Yg sabar yaa bunda

Yang tabah ya bun. Semoga segera diberikan gantinya

5y ago

Iya bu Aamiin mkasih bun

Konsultasi aja ke dokter atau bidan bun.

Di usg bun. Kalo udh bersih gk perlu kuret

5y ago

Iya bun pling nanti d usg lgi

Langsung periksa ke dokter bun..

Takutnya masih sisa bu. Coba USG ya

5y ago

Iya habiskan dulu aja bu. Nanti USG ke dokter spesialis kandungan ya