flek

bunda,janin q usia ny 13 w,tpi barusan d usg,janin ny mninggl,saya pernh dulu kuret oleh pndrahan besar,tpi skrg blum tau harus gmn soal ny blum ad tnda2. dokter juga g ad ngsih obat,cuma d ksih rujukan ajh... gmn ya solosi nya biar bisa kluar gk harus d kuret lgi.

1 Tanggapan

memang ada flek bun??

5y ago

trs flek nya mkin byk atau berenti bun?? coba aja cari second opini bun. periksa ke dokter lain.. smga bunda dan bayi nya sehat ya bun..