Kuret

Bunda,,, mau tanya bgii bunda yg sudah pernah kuret.... Kuret sakit gk??? Soal ny besokk harus d kuret soal nya masih ada yg tertinggal d rahim.... Takut tp gk ada jalan lain.... D kasih bius gk kira2.... ???

4 Tanggapan

Dibius total bund... Tidur, ga berasa apa2... bangun2 udah selesai aja... Trus klo udh bisa jalan.. udh boleh pulang... Dikasih obat pereda nyeri, antibiotik, dan vitamin juga.. Nifasnya juga ga lama.. (klo ak cuman seminggu) Ga berasa sakit juga setelahnya, hnya cenat cenut sdikit, itupun klo kecapean aja.

Kuret bius total kok, bun. Ga berasa apa2. Pengalaman saya habis dikuret jg sesudahnya ga berasa sakit kok.

Dibius bun klo kuret. Klo pas dikuret ga sakit, tp setelahnya sakit krn sy dksh obat utk mengecilkan rahim jg

Bius total.. g sakit .. cma pasca kuret nyeri dikit 2 3 hari hbs itu normal lagi