galau

Siang bunda2, aku lgi galau nie. Ini pengalaman pertama aku punya anak, asi aku sdikit, blm lagi skrng putingnya lecet, klo lgi mimiin dd bayi rasanya luar biasa. Aku galau, khawatir anak aku ga kenyang. Karena asi aku sdikit, di kasih sufor sih mau. Buat bunda2 yg udah pengalaman gimana ya caranya memperbanyak asi dan ngobatin lecet puting, tanpa harus stop kasih asi. Makasih bunda2

1 Tanggapan

Kalo sy, walapun sakit sampe nangis, tetep saya asiin. Ngobatinnya oles asi aja, tp pake salep momilen juga kalo sy. Banyakin asi mah jgn stress bun paling penting, trus makan bergizi banyak sayuran hijau, kacang²an sm banyakin minum air putih

5y ago

Iya ini juga aku smpe nangis2, demi anak. Tpi kyanya aku byk pikiran deh. Makasih ya bund sarannya.