bagi tips menambah produksi asi

anak baru 1 bulan, tapi ASI udah sdikit.. jadi galau

8 Tanggapan

jgn galau bun,bunda harus selalu happy krna mood bunda juga brpngruh k produksi asi, klo q sih byk konsumsi sayur daun katuk,daun kelor,wortel n buahnya pepaya trus bnykin mnum air putih

hindari penggunaan botol dot, kempeng, dan sufor.. rutin mengosongkan payudara dengan cara menyusui bayi secara langsung dan lakukan oemerahan secara rutin..

Sama saya dulu juga gitu bun hehe. Saran saya coba konsumsi sayur2an hijau seperti daun katuk, kacang2an, sama perbanyak minum air putih bun

harus happy mom biar produksi asi nya baik. sama minum susu almond. itu asi booster. jangan stress mom itu penting banget. semangat mom.

Minum sule, katuk, kapsul habbatussauda bund... Insyaallah banyak

coba minum jus bangun deh bun. insya alloh lancar asi nya.

power pumping ... browsing bun

Minum asi booster bun..