trimester dua, gairah hb meningkat

siang bunda yg hamil 4-5bulan adakah yg senasib dengan saya,, gairah hb meningkat, hampir setiap malam pengen ? untung paksu mengerti.. emang seperti itu ya? yg mau kasih pendapat boleh, ngebully juga boleh ?

trimester dua, gairah hb meningkat
1478 Tanggapan

Bener bgt bun, tm2 aku lagi pengen pengennya. Tp suami bener bener gamau karna dlu aku pernah keguguran, katanya takut adek knp2. Pdhap kehamilanku kata dokter baikbaik saja hb sangat boleh. Giliran skrg udh tm3 disuru dokter sering2 hb, suami juga mau aku yg gada selera sm sekali. Jd ga menikmati sm sekali, tp demi suami, dan saran dokter aku mau mau aja🙈

aku malah nenurun bun 😅 lebih bergairah pas TM1, mungkin karena liat suami capek kerja juga, walaupun kadang pengen tapi kalo liat suami capek banget ya jadi kasian dan gatega buat godain 🤣 tapi beruntungnya di kami, ketika kuantitas HB menurun biasanya kualitas HBnya meningkat 🤣 lebih menggairahkan gitu bun, efek kangen yg ditahan2 mungkin 🤣🤣

aku sm suami kerjanya jauhan jd pas weekend aja suami pulang. trus jg dr TM 1 smpe skr TM2 tiap ketemu suami maunya nempel mulu. pas d TM 1 gda masalah apa2 pas HB. tpi di tm2 ini kemaren pas hb malah ngeflek gtu jd liat ada darahnya malah mau pingsan dan rasanya kapok bnr mau HB lg sm suami selama hamil, tapi gabisa 😂 yaudah cari posisi aman ajalah 🤣

Kalo saya sama sekali ga pernah hb, UK 19 minggu... Bukan krn ga pengen, tp suami yg ga mau pdhl beliau (juga saya) ngebet bgt sebenernya... 😂 Katanya (dalam agama kami) harusnya sebisa mgkn menghindari HB semasa hamil... Bahkan beliau bela²in puasa biar nafsunya ketekan katanya... 😂 Jadiii ya sudahlah, nurut suami aja meski saya.nya jg nahan²... 😅

5y ago

Sama bun, saya juga udah 2 bln gak hb😂 kadang suka nahan

Suami aku mah mintanya tiap hari dari pengantin baru sampe mau anak kedua klo lg libur kerja pasti minta kadang2 akunya masih tidur bajuku udh dinaikin braku udh dilepas trus udh dicium2 aja Bun mau marah nanti suaminya marah juga gak marah akunya ngantuk 😴 ya Allah bingung tapi aku tuh orangnya cepet basah Bun😂🤣makanya suami seneng ngejailin aku

tm 1 & tm 2 biasa aja. kalo ga suami yg minta aku jg gamau wkwk tapi pas tm 3 luar biasaaa, tiap malem aku kyk yg kepengen, pdhl perut dah gede banget wkwk apalagi dokter bilang harus dibantu induksi alami (hb) yg rutin, aku yg semangat dong. tp suami udh susah buat diajakin, gatau deh mungkin karena susah juga perut udh besar & akunya yg udah susah gerak 😅

4y ago

cek google bund cewenya n*ngging hehe

saya stop HB semenjak masuk 27minggu krn pendarahan pas di usg didiagnosis placenta previa, dan dilarang HB sm dokter, sampe skrg uk udah 34-35minggu, paling cm nyalurin kepengenan suami dg cara lain, kasian soalnya, mn mau lahiran mau gak mau suami kan puasa lg... pdhal sya jg pengen tp Alhamdulillah bisa ditahan demi keselamatan dan kesehatan bayi....

sejak awal hamil ga pernah hb, dan kebetulan ga hb saja sudah flek 2 kali pas di usia 9 mgu dan 14 mgu. jd dokter bilang nti hb pas usia 20 mgu sj itu jg ujung2nya jng sampai mendorong.. hahaha. yah sudah lah paksu emg masukin ujung2nya doank, itu jg hb sekali sj krn emg kering bgt itu nya aku. kyknya yg sekali kemarin tahan deh sampai 5 bln lg ahahhaha

ini postingan lama tp aku jg bakal komen , sama buun , aku dr begitu hamil tu bwaannya nafsuan, pdhal sbelumnya paksu yg slalu minta2 kdang aku alasan . slama hamil trim 1 smpek skrg 34week itu klo bsa tiap malam hb ,tp krna sikon dedek ddelm yg gaboleh sering2 kata padok jdinya dibatasi sminggu 2x itupun ud gelendotan trus klo bbok gmau lepas 😅😅

Kalo saya trisemester awal nafsu bgt, malah salah satu momen hb terbaik menurut saya pas awal2 hamil. Tapi awal masuk trisemester 2 ini ntah kenapa saya nafsu, tp tiap berhubungan cairan saya ga keluar padahal foreplay udh lama bgt jd harus pake cairan pelumas. Ada yg mengalami hal yg sama? Harus gimana ya? Saya sedih karna saya juga butuh hb😞