trimester dua, gairah hb meningkat

siang bunda yg hamil 4-5bulan adakah yg senasib dengan saya,, gairah hb meningkat, hampir setiap malam pengen ? untung paksu mengerti.. emang seperti itu ya? yg mau kasih pendapat boleh, ngebully juga boleh ?

trimester dua, gairah hb meningkat
1476 Tanggapan

aku malh belem pernah berhubungn lag semenjak tau lag isi soal nya takut ke napa" sama kehamilan aku..soal nya penantian nya sanagnt panjang 10th lebih baru isi ..alhmdullih sekarang msk T2 minta doa nya semoga sehat gak ada kekurangn apa pun

2mo ago

aminn..sehat sehat ya bunda sama dd utunnya

aku malah sebaliknya, gak nafsu sama sekali dari tm 1 sampe sekarang 26week , dan tiap hb sakit rasanya kaya diperawanin lagi sampe aku nangis. ada yang sama gak? hehe

1mo ago

Sama bangett

Kalau sy malah suami yg sering ngajakin, tp sy nya agak males2an. Tapi tetap sy ladenin, eh malah pas Hb saya nya yg bergairah. Jd kalau udah dilakuin, sy nya yg bergairah, kalau belum sy nya maaales gitu rasanya.

2mo ago

sama Bun, aku juga seperti itu😅

Klo saya bru trimester 1 bun tp entah knp sebel bget liat muka suami saya boro2 mw HB.. 😂😂😂 efek dede bayi kayanya gak suka liat wajah bapaknya rasanya mual dan muak bgt🙈

1mo ago

enggak tau, tapi ktnya hamil anak ke 2 ini juga sama2 cwek lagi tapi beda bgt waktu anak pertama Kya benci bgt ini anak ke 2 malah pnginya sama suami mulu

aq sih jg mningkat gairahx bun tpi suami sma skli ga mau krna takut... udh djlasin jg tpi ttep aja dia ga mau ..huhu jd puasa deh dri awal hamil smpe skrg 😅😅

2y ago

sama bund cmn sebel aja sllu blng emg bnda gk ksian sm debay 🤣 mnrutku alasan gk logis apalagi sdh msuk pertengahan Tm2, dlu awal2 pas Tm1 bdan ku gk enak ttep bilangnya paksu kpngen hb 🤣 ya smg alasannya apapun itu paksu memang takut anaknya knp2 ya bund bkn krna hal yg lain Aamiin dlu smpe tiap hri itu mandi2 terus skrng sdh suci terus 🤣 gpp bund hemat air rajin kita ibadahnya 🤣

aku skrg untuk TM2 tidak ada gairah sama sekali bun .. 🙂

1mo ago

Sama bgt knp ya😌

Kayanya aku aja ya yg dr awal sampe bulan 5 ini malah doyan terus HB 😂🙈

1mo ago

Haha sama slama hamil aku yg kode duluan, sebenernya ga minta HB sih pengen ndusel2 & kiss kiss lucu aja🤣

dari semenjak hamil, hb tuh bener bener males bgt. untung suami bisa ngerti, sampe skrg tm 2 blm hb lagi.

4mo ago

Sama bun. Sy dari hamil anak pertama sampe skrg anak ketiga suami ga prnh mau hubungan krn takut. 2 bln hbs melahirkan baru lah mau hubungan lg.

Aku tm 1 pengen terus, tm 2 kurng ehh ternyta mau akhr tm 3 malah pengen teruss malah tiap mlm lg pengennya😂

2y ago

klo aq pribadi posisi yg aman saat Hb semenjak hamil skg dg paksu yaitu posisi miring kanan atau kiri karna menghindari janin di perut q dari guncangan gtu hehhee kasian baby nya klo lagi bobok takut tiba2 ada guncangan mendadak...

waktu aku hamil anak pertama juga seperti itu Bun hb meningkat .eh pas lahiran laki laki anakku nya. banyak yang bilang si gatau mitos gatau fakta .saya mah cuma denger denger aja katanya.kalau kita yang selalu bergairah bayi yang sedang di dalam kandungan kita itu bayi nya laki laki Bun .eh awalnya juga saya biasa aja si ga dianggap serius atau gimana mau perempuan mau laki laki yang penting bunda dan bayi nya sehat dan normal.eh bener juga Bun anakku yang pertama laki laki.tapi aku sedang hamil anak ke dua Hb nya malah tidak tergairah gitu bun.gatau juga si nanti nya anak nya apa jenis kelamin nya.katanya si kalau kita sedang hamil terus Hb nya nasfsu nya bayi yang sedang di kandungan itu laki laki.tapi kalau kita sedang hamil Hb nya kurang nafsu.itu kita bakal melahirkan perempuan tapi allahhuallam Bun .cuma Allah yang menentukan.saya cuma kata nya dan omongan orang orang saja

2y ago

yang ada pengalaman share donk . aku hamil1 dan 2 gairah meningkat dan anak semua cowok . pas hamil k3 ini gairah sexnya kurang malah kadang g ada . pernah usg kata dokter cwek to umur kehamilan masih terlalu dini ,takut salah prediksi . tapi semoga allah mengabulkan doa saya dan saya bisa d beri kepercayaan sama allah membesarkan dan mendidik anak perempuan amiiiinn