bayi belum masuk panggul

Siang bunda. Usia kehamilan saya sudah 37w, tapi kata dokter, babynya belum masuk panggul. Bagaimana ya bund?

2 Tanggapan

Banyak jalan kaki minimal 30-45 menit tiap hari. Senam hamil supaya panggul terbuka. Ajak komunikasi bayinya kalo bunda mau lahiran normal.. Itu yg rajin aku lakukan sewaktu hamil 35w. Lahiran normal di 38w..

5y ago

Siiap bund☺

Dokternya blg gimana bun,klo dokter blg gpp ya brrti gpp, toh masih ada wktu

5y ago

Cb tiap hari ngepel sambil jongkok bun, tetangga ku gitu sih. Di senam hamil kan juga ada tuh gerakan2 yg bs bikin bayi makin turun, buka aja youtube