masuk panggul

saya kan habis usg, usia kehamilan 37w. tapi si baby blm masuk panggul, aku tanya si gpp kata dokter. saran nya biar cpt masuk panggul gmna ya?

6 Tanggapan

banyakin jalan bun, jongkok" juga bisa,, atau kalo dirumah ada brithing ball bisa juga dipake supaya janin masuk panggul.. saya kemaren begitu juga ini LG usaha si Dede biar masuk panggul soalnya udh masuk 39week blm juga ngunci dipanggul kepalanya masih goyang

3y ago

trs gimana hasilnya skrng bun

Banyak jalan bun. apalagi di bawa jalan pagi jauh lebih bagus setelah sholat subuh gt. sama ngepel jongkok. ini saya dari hamil 5bln udah di kasih tau yg udah pengalaman. jadi tiap pagi selalu nyempetin jalan-jalan

kalo sy jalan pagi, nungging sama jongkok berdiri bun. uk 25w 2d alhamdulillah katax kepala baby sdh masuk panggul.

bw olahraga bumil n jln" pagi/ sore bun

cuma jalan aja bun?

Banyak jalan bun.