flek di trismester kedua

Siang bunda semua, saya sedang hamil 22 week, minggu lalu saya sempat flek, trus saya cek ke spog dan di usg, dokter tdk melihat ada masalah pada janin, dan saya tidak diberi obat oleh dokter. Nah hari ini saya flek lg.. Jd worry bun. Adakah bunda2 yg sedang hamil trismester 2 dan mengalami hal yg sama? Sharing dong bun..

4 Tanggapan

fleknya kecoklatn apa gmna bun? saya kmrin jg gitu. gk dikasih obat apa", yg ptng pas di cek si dd sehat. bunda istirahat aja dlu. jgn kebanyakn jalan

5y ago

Minggu lalu merah kecoklatan bun, skrg Merah muda bun, tp ga sebanyak yg minggu lalu.. Bunda bedrest aja?

Saya juga gitu bun, klo udah ngeflek mending istirahat. Dan klo ngefleknya gak deres dan terus2an insya allah gpp, cuma krn capek aja bundanya

5y ago

Bunda wkt ngeflek minum obat apa? Saya fleknya dikit doang sih bun, semoga ya bun ga knp2, krn saya ga tenang rasanya..

Sy kmaren 23 minggu flek bun, tp karena keputihan jd bikin iritasi serviks

5y ago

Dirawat bun di RS

Kalau worry coba pindah dokter aja bun ...