hamil 7 weeks cape sedikit langsung lemes

siang bunda semua aku mau tanya, aku hamil 7 wk alhamdulillah ga mabok parah. cuma perut harus diisi terus walaupun bukan nasi soalnya kalo kosong suka langsung mual pusing kayak yg sakit magh gitu apa itu normal ya bun? trus kalo jalan agak jauh suka langsung pusing trus lemes banget kayak orang mau pingsan itu bahaya apa emang normal kaya gitu bunda? makasih

1 Tanggapan

Msh normal bun , org hamil bawaan'y lemes yaa btw Asupan Vitamin n mkn 4sehat 5sempurna dijaga bun

5y ago

iya bunda makasih ya