Lemes terus

Bunda, saya hamil 15 minggu, wajar ga sih kalau suka lemeesss terus, sakit pinggang dan punggung, mudah lelah, trus pusing kliyungan kadang sampe udah mau pingsan banget.. Ada yg ngalamin kayak gini juga kah? Terus kalo selama kehamilan kayak gini, gimana cara mengerjakan pekerjaan rumah ya? Seperti masak, beberes dll

1 Tanggapan

wajar kok bund. aku dibiarkan aja. suami yg kerjakan sebisanya.. aku ga masak selama masih mual dll..