Trimester kedua

Bunn sharing yuk bunda pernah ga ngalamin tiba' kaya sesak nafas gitu terus langsung pusing kaya mau pingsan saat hamil. Kalo kaya gitu bahaya ga ya bund

1 Tanggapan

Saya pernah bun, biasanya pas aktifitas terlalu berat.. Akhirnya saya buat rebahan bun, sekarang tiap beraktifitas maksimal 4 jam harus ada jeda buat rebahan baru bisa aktifitas lagi bun, dah itu jadi batasan saya supaya gak kambuh lagi.. memang fisik kita dah beda banget sejak hamil bun Coba buat bedrest bun, tiap aktifitas di jeda kalo masih berlanjut segera ke dokter bun

2y ago

baik bun terimakasih 😇