MPASI

Siang Bunda? sedikit cerita nih .. baby saya sekarang usianya 8bulan 22 hari sampai saat ini MPASI tetep pakai bubur instan cerelac bund... masalahnya anak saya gk mau dikasi apa apa selain cerelac bun... klo dikasi bubur brokoli bubur bayam bubur daging dan wortel sekali suapin langsung muntah bun... buah buahan juga gt bun.. langsung muntah...nyusunya kuat banget bun tapi giliran mau dibantu sufor malah gak mau... ada gk sih disana yg mengalami kasus seperti saya...? mohon sarannya bunda bunda sekalian?saya sampe kasian liat anak saya kurus karna gk mau makan apa apa.. kecuali cerelac sama ASI??

MPASI
58 Tanggapan

Kemarin anak sy juga gitu, cuma mau bubur instant. Coba kasi Milna yg Wgain, anak saya pakai milna alhamdulillah naik lebih banyak. Trus minimal seminggu sekali atau tiap tiga hari ttp sy coba kasi mpasi homemade. Walaupun di lepeh ttp kasi sampek anaknya bener2 gak mau, jng di paksa juga. Sy sampai nunggu anak umur 1 tahun pas, baru sy masak mpasi pakai garam gula, alhamdulillah baru mau makan mpasi yg homemade. Ttp semangat ya bunda..

5y ago

Iya bunda nanti saya coba... makasih sarannya bunda