mpasi pada anak

bun,anakku kn hri ini pas bgt 6bln. kebetulan aku dikasi mertua biskuit ini. bunda prnh gk biskuitnya dijadiin bubur gitu? kaya bubur cerelac gitu.

mpasi pada anak
9 Tanggapan

cuma snack ini bund, skrg ada tata cara mpasi yg bener namanya "menu lengkap" bisa googling untuk cari infonya, udh g cukup nutrisinya klo seharian cuma dikasi bubur biskuit

boleh kok bun, tp itu cuma makanan tambahan kaya semacam snack ya bun bukan makanan utama bayi, makanan utamanya tetep menu lengkap

pernah... boleh kok mak... bisa di campur susu ini untuk snack yaa... mpasi utama ttp menu lengkap

mertuanya baik banget bund kasih biskuit,kalo disini belum 6 bulan udah dikasih nasi

upp