Bubur fortif

Bun mau nanya mgkn ada yg bs bantu jawab Kalo bayi dikasi bubur fortif beda2 merk boleh ga bun? Misal x Pagi dikasi bubur milna rasa sup daging brokoli , siang dikasi cerelac rasa beras merah Boleh ga bun?

3 Tanggapan

Boleh bun selama anaknya gak alergi. Anakku juga gitu kok. Pagi makan Promina manis, siang makan Promina asin, malamnya Promina manis tapi beda rasa sama yang pagi. Kadang juga makan Cerelac yang manis karena variannya gak cuma beras merah sm kacang hijau. Kalau snacks anakku suka biscuits Milna yang pisang. Gapapa biar anaknya gak gampang bosen juga.

lebih bagus lg bubur homemade bun, sy cerelac cm buat selingan jam snack klo makanan utama bubur homemade

boleh bun