solusi

Siang bunda" ...saya mau nanya kenpa baby sya pup terus ya sehari ada 3-4x pup bund, minta solusi nyaaa bun... Terimakasih

16 Tanggapan

usia brp bun baby nya ? soalnya awal bulan pertama baby ku lahir jg bgtu, cm msh normal sih ksni udh 2-3 hri sekali, sering d asiin aja

Normal bund.. Krn asi itu mudah di cerna.. Babyku juga gitu.. Tandanya pencernaanya baik jadi ga ada solusi..

Bagus kalau pup sering bayi nya bun. Berarti pencernaannya bagus. Itu masih dalam batas normal kok bun.

Usia berapa mom? Babyku sampai usia sebulan poop bisa 7x sehari. Wajar aja kok kalo full asi

5y ago

Tekstur poopnya diperhatikan mom, apakah ada ampas atau hanya cairan berbusa, anak rewel ga, demam ga .. Kalo engga, ya berarti masih normal. Tetap dijaga aja asupan asinya biar ga dehidrasi

sama, baby ku juga... bunda jangan makan yg berlemak, jangan minum jamu, itu kata bu bidan

Iya bun, itu gpp... babyku dulu tiap hari pup dan kalau pipis selalu dibarengi pup

Makasih semuanya yang telah menjawab semoga kebaikan nya di bales sama allah amin

kalo bebi ku susah pub plak bunda.... tapi alhamdulillah masi normal,,

Wajar bun, kalo bayi emang sering pup.apalagi kalo asi ekslusif.

Selama warna dan konsistensinya normal, insyaallah tidak apa2 bund

5y ago

Insyaallaah gpp bund