tespack samar, apakah bisa dikatakan positif?

Siang bunda. Saya baru menikah kurang lebih 3 minggu, sewaktu 7 hari sebelum menikah kebetulan adalah adalah jadwal saya haid. Kebetulan 3 hari sebeluk menikah masa haid saya telah selesai. Otomatis setelah menikah saya sedang berada di masa subur. Dalam hitungan seharusnya tgl 23 july saya haid, tp sampai hari ini blm muncul tanda2, sblm menikah saya tidak pernah telat haid, lalu saya memberanikan diri menggunakan TP 2 hari berturut2 saya menggunakan 2 merk TP berbeda hasilnya tetap sama yaitu 2 garis yg 1 samar, apakah HCG dalam tubuh saya masih rendah? Apakah saya bisa dibilang sedang hamil? Mohon penjelasannya bunda

tespack samar, apakah bisa dikatakan positif?
80 Tanggapan

Insha allah positif bunda.... saya jga dulu sprti itu😊

Tgl 23 july??? Ini sudah november bun, ini postingan kapan ya?

5y ago

Ow pantes bun sy bingung, sehat trus bun debay sm bundanya ya amin

Positif bunda.. Tp kok lama amat juli ke november.. Hehehe

5y ago

Itu postingan lama bun gatau ke up lagi hehe. Skrg udh 22w hitungan usg

Insya allah positif bun langsung cek dokter aja

Insyaallah bun, alhmdulillah jaga kesehatan ya

Insya allah positif bunda, selamat yaa 🥰

Positif bun. Ini juga dulu punya saya samar

Positif itu bun saya juga gitu kemaren

Kalau blm yakin, cek ke dokter bun :)

Alhamdulillah positif slmt yaa bun