tespack samar, apakah bisa dikatakan positif?

Siang bunda. Saya baru menikah kurang lebih 3 minggu, sewaktu 7 hari sebelum menikah kebetulan adalah adalah jadwal saya haid. Kebetulan 3 hari sebeluk menikah masa haid saya telah selesai. Otomatis setelah menikah saya sedang berada di masa subur. Dalam hitungan seharusnya tgl 23 july saya haid, tp sampai hari ini blm muncul tanda2, sblm menikah saya tidak pernah telat haid, lalu saya memberanikan diri menggunakan TP 2 hari berturut2 saya menggunakan 2 merk TP berbeda hasilnya tetap sama yaitu 2 garis yg 1 samar, apakah HCG dalam tubuh saya masih rendah? Apakah saya bisa dibilang sedang hamil? Mohon penjelasannya bunda

tespack samar, apakah bisa dikatakan positif?
80 Tanggapan

Insyaallah positif, kemaren aku juga gitu baru telat haid 2hari lgsg tespeck hasil nya samar, trus aku coba lagi 2hari berikut nya alhamdulilah hasil nya 2garis nya terlihat jelas.. Stlh cek katanya usia kehamilan nya udh mau 5week

Selamat bund... positif itu. Aku jg begitu waktu pertama ketauan hamil. Tp tunggu hasil USG aja bund, baru dinyatakan 100% positif kalo udah keliatan kantung kehamilan

Insha allah positif bund,, saya juga gtuu waktu masih 6w garis masih samar.. Lebih jelasnya lagi langsung cek Dr aja biar usg transvaginal

Insya allah positif bun, kemaren aku juga gitu selang berapa lama nikah coba tp garis dua yang 1 samar alhamdulillah masuk 6 minggu

Bhcg masih rendah krna awal kehamilan wajar aja tggun 5 mggu lg ke dokter spog aj mudahan kliatan udah cikal bakal embrionya

Coba bun tunggu 2minggu Kemaren saya juga begitu masih samar terus 2minggu kemudian saya test lagi alhamdulillah positif

In sya Allah itu hamil bun, bunda jng cape" dulu, makan ny d jaga. 1 atau 2 minggu lg coba usg bunda.

Alhamdulillah selamat bunda, jika ragu 2 mgg lagi coba testpeck lagi , atau lsg ke dokter buat USG 😍

InsyaAllah itu udah positif bun,, Bunda bisa coba pakai testpack merk sensitif itu lebih bagus bun,.

Insyaallah positif bun, soalnya kemren sya juga begitu pas usg ternyata udh masuk 6 minggu