Haid

Siang bunda mau nanya saya udah sekitar 8 bulan semenjak nifas tidak haid sebelumnya suntik kb 3 bulan setelah itu saya gak suntik lagi hingga sekarang belum haid kebetulan saya asi, apakah harus di cek ke dokter kandungan atau masih normal terima kasih

1 Tanggapan

Bund. Pas suntik kb 3 bulan. Ditanyain bidan kah ga..? Udh haid apa belum. Dulu saya 6 bulan juga belum haid. Pas mau kb ga dibolehin sama bidan. Jadi sampai anak umur setahun saya baru haid. Normal bund. Klo memang full asi. Tpi klo memang ragu dan ada keluhan periksa aja bund.

5y ago

Kemarin pas suntik pas habis nifas bun, oke makasih