Mimpi melahirkan bayi perempuan pada saat hamil

Hallo bunda, bun mau berbagi cerita sedikit. Semalam saya mimpi bun. Bahwa dimimpi tersebut saya udah melahirkan dan anak saya perempuan cantik bahkan saya menggendongnya dan sudah memakaikan nya bando. Di mimpi itu bayi saya cantik bun. Kira kira pertanda apa ya itu bun sayyy😍#ingintahu #firstmom

37 Tanggapan

mimpi itu ada 2 bund, mimpi yg emang datang dari Allah, dn mimpi yg timbul dari rasa keinginan kita , sangking pengennya jd kebawa mimpi , bunda USG aja dri pada mentafsirkan sendiri 😁,, tp aku mah sebelum ketemu jodoh, smpe akhirnya lagi hamil , mimpinya selalu bayi laki" ,, eh pas USG Insya Allah laki" , padahal ga ada yg di harapkan sekasi aja sama Allah 🤭

kalau menurut saya mungkin itu karna dari kitanya kepikiran Bun,saya dulu waktu awal hamil sering ngeliatin baju baju cewe gemes pengen punya anak cewek sering banget mimpiin anak cewek. pas kepikiran kalau pengen punya anak cowok dulu karna biar jadi Abang ya mimpinya anak cowok. Tapi ternyata di USG cewek hehe kalau bunda pengen tau lebih baik USG bun

Saya juga bund pernah mimpi udah lahiran, tapi kok anak aku kulitnya (maaf) gelap/hitam banget dlm mimpi itu. pdhal saya dan suami suku Dayak Kenyah semua berkulit putih 🤣 terus posisinya saya lagi menyusui anak saya disekolah 🤣 gk masuk akal sekali rasanya😂 memang klau lagi hamil suka mimpi yg aneh² bund.

2y ago

Iyabun tapi alhamdulillah yg baikbaik😻

lah aku baru semalem Bun mimpi itu😂 mimpi melahirkan bayi laki" putih ganteng bnget anaknya juga panjang...aku bawa jalan kaki kerumah mbakku aku bungkus bedong..pas nyampek rumah mbakku aku susuin dan alhamdulillahnya air susuku keluar sangat deras....eeh tau" udah subuh aja ..😂 kepotong dah jadinya mimpinya...

sy juga pernah ada mimpi melahirkan bayi laki laki waktu hamil 2 bulan. waktu kemarin cek jenis kelamin ternyata laki laki bun. kata orang mimpi itu bunga tidur tpi ibu sy dulu waktu hamil sy juga mimpi melahirkan bayi perempuan ternyata saat sy lahir perempuan

mungkin karna bunda pengen punya anak perempuan makanya sampe kebawa mimpi...mimpi itu bunga tidur anggap aja mimpi bunda pertanda baik atau pertanda mau dapat rezeki... kalau kita berfikir posotif insallah nanti hasilnya juga positif juga bun..

sama bund aku jga mimpi lahirin anak cowo udh 3x saya sih mana aja cowo cewe mau yg penting sehat lengkap tapi gk tau knp mimpi 3x cowo terus 😂 mau usg lg baru 4 bln jga blm keliatan ntar nunggu 5bln sambil ngumpulin dana 😆

aku juga pas hamil pernah mimpi lahiran anak perempuan bun waktu itu aku belum usg terus kalo bayangin gendong baby tuh aku kebayangnya anak cewe eh pas usg ternyata anakku cowo dan lahir cowo juga bun 😂

saya juga bund kayaknya 3 hari lalu mimpi kalo saya punya bayi haha mungkin sangking senangnya gasabar dedenya launcing kali ya 😅

2y ago

Iya kali ya bunn😁

Aku juga akhir2 ini sering mimpi gendong anak bund, tapi gak keliatan apa gendernya hehe, tapi sring banget mimpi gendong anak, mandiin anak, nyuapin anak.. mungkin karna terlalu excited yaa hehe