usg

Siang bunda, Maav mau tanya lg nie Pas malam sabtu akubdi usg, vonis dokter katanya janin nya udah meninggal, Tpi tadi di usg lg dengam dokter yg beda, tapi si janin masih ada, Mnrut bunda gmna ya?

usg
40 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

sore bund saya pernah mengalami hal yg sama. usg dinyatakan blinded ovum dan diminta untuk segera mempersiapkan diri untuk kuretasi. lalu 3 hari berikutnya saya coba usg di dokter yg berbeda trnyata janinnya ada.. saya diminta kontrol lagi 1 bulan berikutnya jd dalam 1 bulan itu sy bnr2 makan dengan teratur memperbaiki gizi2 saya dan mnum vitamin juga menjaga kesehatan saya sambil berdoa tentunya spy debay bs berkembang dgn baik.. Puji Tuhan trnyata dedek bs berkembang dgn baik skrg udh 7 bulan.. semangat bundaa kalau dokter menyatakan msh ada coba ditunggu perkembangan selanjutnya sambil trs berusaha dan berdoa yg terbaik.. smogaa sehat selaluu momy dan babynyaa

Baca lagi
6y ago

Bun, waktu Bunda dinyatakan BO dan siap2 kuret itu, Bunda tetep konsumsi obat penguat kandungannya gk, Bun? Atau atur pola makan dan istirahat aja? Saya jg nih, di 6 week pdhl ada yolksack dan detak jantungnya, tp pas 8 week cek lg (tp di dokter yg beda, krn dokter sblmnya cuti) malah dinyatakan BO, diminta hentikan obat penguat kandungannya supaya bisa luruh alami, dan kalau 3 minggu gk luruh hrs kuret. Saya msh berharap bgt dokter kedua itu salah diagnosis, dan janin msh ada😪 Mau cek kedokter ke 3, msh blum sanggup nerima kenyataan klo beneran BO, tp sampai saat ini msh blom ada flek.