kenapa pas usg tdk kelihatan apa2..

Bunda2 mau tanya ini...saya pas 6w itu usg pakek transvaginal Dan katanya udah ada detak jantung nya..cuma masih di sebelah kanan...dan pas mudik saya usg LG ke dokter LG...tp kata dokter tdk kelihatan apa2..dan dokter bilang janin tdk berkembang...gmn ya Bun enak nya...balik ke dokter awal atau gmn ya bunda . terimakasih

1 Tanggapan

Coba cari second opinion bun

5y ago

Kalau bisa ke kota yg terdekat dari desa bunda saja.. seya kemarin juga di desa nya suami tinggalnya dan dikarenakan tidak lengkap saya memutuskan balik kampung ke Kota Bandung (pdhl bisa sih lbh deket ke karawang). Karena saya juga kehamilan pertama dan baru 6w. Di bidan desa malah saya dibilang ga hamil cuma lg masa subur dan mendekati masa haid. Lalu ke puskesmas pun dokter USG nya pun dokter umum biasa bukan dokter kandungan, bunda..