usg

Siang bunda, Maav mau tanya lg nie Pas malam sabtu akubdi usg, vonis dokter katanya janin nya udah meninggal, Tpi tadi di usg lg dengam dokter yg beda, tapi si janin masih ada, Mnrut bunda gmna ya?

usg
40 Tanggapan

Cb sekali lg di usg di dokter yg beda lg bun..biar ada pertimbangan..soalnya kdg suka ada dokter yg vonisnya jahat..tmn ak ja wkt hamil 5 minggu dibilang janin ga berkembang dan hrs kuret..pdhl janinnya sehat2 ja..mudah2an sehat2 ya janinnya bun