kehamilan

Siang bunda bundakuuu.... Mau tanya dong,kalo lagi hamil tapi keputihan terus normal atau engga yak? Soalnya aku keputihan terus kok,takut bahaya bunn...

11 Tanggapan

Kalo keputihan ny putih gk berbau,g ad bercak darah,warnanya gk keruh y normal2 aja. Kalo ad bercak,berbau,keruh. Mndng sgra periksa bund

Sy jg gtu bund...sering gnti CD aj br gk lmbab...stlh melahirkan alhmdllh brhnti sendiri ko...mngkin akibat prbahan hormon aj kli y

Sy jg keputihan trus bun mulai awal sampai skg 32w Tp katanya normal karna hormon Yg penting gk bau dan gatal

Yg penting ga gatel ga berbau ga berwarna, sering ganti CD aja biar ga lembab

Kalau sudah sangat mengganggu pas konsultasi ke spog sekalian di tnyain bun..

Normal bun Saya juga keputihan kok bun Dulu ngk hamil keputihan jug

Selama tdk gatal dan berwarna kuning/hijau gak masalah bun

Saya juga bun,, bahaya gak ya buat janin

Normal selama tidak gatel, bau, dan berubah warna

Slma ga berbau dan berwarna atau gatal gpp ko bun

5y ago

Iya bunn okeee...