mata kuning

siang bunda.. anak saya umur 9hari ,matanya kuning, sudah diperiksa katanya banyakin disusuin sama dijemur, dan kontrol lg sebulan lagi katanyaa.. tp saya khawatir bun, kira2 bisa sembuhnya berapa lama ya?? soalnya dari awal lahiran kuningnya, cuman ini mendingan dari sebelumnya.. terimakasih buat yg bisa jawab ?

1 Tanggapan

Itu emang bawaan lahir bun, baby sy jg gtu kmaren. Tp 2mgguan udh normal putih. Sy baca baca sih cuman d asi aja ntar bisa ilang kuningnya. Semangat bun💕