Alergi atau biang keringat ?

Dileher nya kenapa ya bunda? Ga cocok sabun atau biang keringat ya? Pake apa biar hilang bunda ? Kasian liat anakku leher nya merah2 gitu #firstmom #pleasehelp

Alergi atau biang keringat ?
9 Tanggapan

anak aku juga brp hari ini biang keringat tapi dimuka aja bun. aku pakein lactacyd baby yg biru baru tadi pagi udah mendingan alhamdulillah.

11mo ago

sabun nya taro ditangan trs usap langsung ke muka atau lehernya bun. gausah pake waslap kalo akusih.

Ke dokter atau konsultasi via Alodoc trs difotokan kulit si adek bund, supaya dapat penanganan yang pas ya bund.

anakku sempat kaya gt juga di muka aku pakein beeme alhamdullilah berkurang d leher pakein bedak herosyn

anakku jg kemaren merah2 gitu bund dipakein bedak bayi cap ibu Alhamdulillah skrng udah ilang

aku pakein sabun geovan yg biru.. sama minyak kelapa langsu pada alus

11mo ago

ada di apotik murah bun 120rbu

pakai sabun lactacyd baby bun, 2 ankku ccok klau merah2 bgtu

11mo ago

Oke bun

ke dokter Bun biar dikasih obat yg pas

11mo ago

Oke bun

sma ky anak ku juga pernah bun

ini bun