biang keringat di leher

Bun mau tanya dong. Kalo anak usia 3 bulan biang keringat di leher harus pakai apa biar hilang biang keringatnya ya?

6 Tanggapan

klw saya kasih bedak caladine baby bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

Klau pakai caladine cair, berapa hari biang keringatnya hilang bun?

mandi pake lactacyd baby bun sabunnya, trus olesi krim elocon, 2 hari lgsg ilang kalo sy

coba ganti sabun mandinya pake lactacyd baby

pake sudocrem bagus bun

sudocream bub

lactacyd