Solusi cepat hamil

Sedih banget aku, suami tuh udah pengen punya anak terus mertua juga pengen punya cucu. Tapi belum juga positif gimana ya solusinya biar cepet hamil #seriusnanya

1 Tanggapan

pernah ku dengar ceramah ustad katanya sering sedekah subuh bun . setiap selesai solat subuh bunda masukan uang ke celengen trus berdo semoga diberi momongan. insyallah yah bun kalo rutin secepatnya allah akan titipkan janin diperut bunda aaamiiin

4y ago

mudah" an ya bun, terima kasih atas sarannya