Bibir Kering

Siang Bunda Adakah disini bunda2 yg pernah mengalami bibir baby nya kering dan akhirnya ngelontok seperti baby saya? baby saya usia 1 bln, selama ini cuma saya olesi ASI saya gak pernah kasih madu karena katanya lbh baik anak usia dibwh 1 thn jgn diberi madu dulu, krn ada bakteri baik yg blm bsa diterima lambung baby under 1 thn. diberi apa ya bunda supaya tidak kering dan pecah2 bibirnya?

Bibir Kering
19 Tanggapan

dulu bayi aku juga gitu bun, mungkin karena suhu tapi sekarang udah normal dan ga dikasih apa apa.

5y ago

Naah.... saya mikirnya jg gt bun, krn klo siang cuaca panas sekali dan mlm saya pakai AC