Bibir Kering

Siang Bunda Adakah disini bunda2 yg pernah mengalami bibir baby nya kering dan akhirnya ngelontok seperti baby saya? baby saya usia 1 bln, selama ini cuma saya olesi ASI saya gak pernah kasih madu karena katanya lbh baik anak usia dibwh 1 thn jgn diberi madu dulu, krn ada bakteri baik yg blm bsa diterima lambung baby under 1 thn. diberi apa ya bunda supaya tidak kering dan pecah2 bibirnya?

Bibir Kering
19 Tanggapan

ngga apa apa bunda .. nanti akan sembuh sendiri kok .. anak saya dlu juga gitu .. 😁

5y ago

aamiin 🤓

bs jd itiu gejala dehidrasi bund.. gempur ASI terus yg byk bund

5y ago

Insha Allah gak bun klo dehidrasi, anak sy minum asi sejam sekali dan ASI sy alhamdulillah deras sekali

sama kok bund anakku dlu juga gt tp lama2 kembali normal lagi

5y ago

Alhamdulillah, byk yg blg lama2 bisa sembuh, jd tenang saya

pake madu korma jha bun bayi aku juga kaya gitu

5y ago

Oalah okok bun

iya tpi biarin ngelotok sendiri bun

5y ago

iya gak saya apa2in klo udh mau ngelontok, cm sy oles ASI

anakku juga gitu. tp normal kembali

coba olesin SEBAMED BABY LIP BLAM

5y ago

iya sama2 bun

Sering dikasih ASI aja bun

alhamdulillah g pernah bun