USG

Siang Bund .. Mau tanya , USG bisa pakai BPJS kah ??

12 Tanggapan

setauku g bs. karna klo usg k RS mau pakai bpjs harus ada kluhan dlu, seperti bayi sungsang,ketuban d bawah, baru bs dan itupun hrus mntk rujukan k faskes 1. klo normal* aja g bs klo g ad kluhan . itu pnglmnku sih

5y ago

Mf, mksudx kluhan Ari*x d bwh

Bisa usg 2d, dengan rujukan dr faskes 1 nya. Dapet jatah kalo gak salah 3 kali masing2 sekali di tiap trimester

Bisa, tapi harus minta rujukan dari faskes 1 dan harus ada indikasi medis.

Bisa klo ada keluhan atau urgent buat di rujuk....

bisa bun tp harus pake rujukan dari faskes 1

Bisa bun. Tiap bln saya usg pkai bpjs

4y ago

Gmn cra ny bun

Bisa tp cm sekali aja

Setahuku bisa bun

Bsa tp ribet bun

Bisa kok USG pakai Bpjs, tapi cri RS yang bisa USG menggunakan BPJS..