HB di usia kehamilan yg masih muda

siang bund, mau sedikit cerita nih, aku ada temen dia bru nikah 2 bulan dan alhamdulillah udh positif hamil dan usia kehamilannya masih 3 minggu, mungkin karena terbilang pernikahan baru jadi masih pada kasmaran soal HB, nah bund kemaren dia cerita sma aku minta pendapat,katanya boleh gk HB tiap hari di usia kehamilan 3 minggu, aku tanya kan bund, kamu kalo udh HB suka ada keluhan gak, di jawab gak ada, trus sperma suami mu di buang di luarkan, dia bilang iya soalnya dia udh konsul sma bidan nah bund gmna menurut bunda, supaya aku bisa kasih masukan tapi bingung juga sih di usia kehamilan yg muda, tiap hari HB gak ada keluhan luar biasa ya janin nya, aku aja yg kemarin HB langsung kram perut ? #komen yuk bund, supaya bisa nambah ilmu

21 Tanggapan

Aku dr awal hamil hb terus dan dikeluarin d dlm Alhamdulillah gak kenapa2 debay kuat sehat terus Skrng jln 7 bln😁

Kalo tidak ada keluhan ndakpp bun , tapi usahakan jgn setiap hari juga sih bun kasihan dedeknya , menurutku tapi

berarti bund, kalo emang gak ada keluhan sama sekali gpp kali ya bund, masya allah langka banget yak 😁

tergantung sih bun. tiap orang beda2... kalo mau ambil aman aku pribadi nunggu usia 8 minggu

Tergantung kandungan msing2 bun.. ga bs d samain antra bumil 1 dg yg 1. Hrs konsul dlu

setiap org sih beda²bun, tp dianjurkan hamil muda di jaga dulu soalnya msh rentan.

Emng kalo lagi hamil. Trs kita hb seperma nya ga blh di buang di dlm ya bund?

6y ago

oh gitu ya bun. Tpi klo di buang di dlm trs keluar lgi ngaruh ga bun. Hamil ku udh 28w sih bun. Tpi alhmdulilah tidak terjdi sesuatu yg tak di inginkn. Sampe skrg msih baik2 aj bun

kondisi tiap kandungan kan beda2 bun ☺ selama ga ada keluhan ga apa

beda2 sih bun, selama tdk ada keluhan, sebenernya tdk apa2..

Kalau saya semenjak hamil malah meningkat hasrat untuk HB nya bund

6y ago

iya yah bun .. kata org si gitu n prnh baca jg siii