bayi meninggal

Siang Bund...Kemarin Sabtu 10 Agst Aku melahirkan Bayi Laki2 BB 4 KG PB 50 cm tapi pas lebaran kemarin Bayiku meninggal..nyesek rasanya sampai skr aku kepikiran dan.nangis terus..bayiku kena Asfiksia ??

60 Tanggapan

Innalillahiwainailahiroji'un..turun berduka cita ya bunda..insya Allah debaynya diberi surga terindah..dan semoga Allah segera memberi keturunan lagi..😢

Innalillahiwainnailaihirojiun turut brduka cita bund. Smoga ttp dberi ktabahan, bund dan ayahny sdh punya tabungan akhirat. Smoga scptnya dberi adekny lagi.

5y ago

Amiinnn Ya Allah

Turut berduka bun.. Yg kuat ya bun.. Bunda coba pikir positive.. Si dedek nungguin bunda di surga.. Dan semoga segera di beri kepercayaan lagi

Ibu.. Saya turut berduka cita atas meninggalnya adik bayi. Semoga ia diterima di sisi Tuhan YME dan ibu serta suami diberikan ketabahan.

innalillahi wainna ilaihi roji'un. Turut berduka cita ya Bunda dan suami, smoga Allah senantiasa memberikan kesabaran dan kekuatan.

Innalillahi.. smg menjadi tabungan bunda kelak di surga.. smg diberi kesabaran ya bun.. semoga segera diberi rejeki lagi.. aamiin

Innalillahi wainnailaihi rojiun, turut berduka cita ya bunn. Semangat terus bun semoga segere diganti dgn yg lebih baik lagi🥺

Innalillahi wainna ilaihi roji'un Bunda yg kuat, ikhlas.. Semoga menjadi tabungan untuk ayah bunda di akhirat kelak bun

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun..turut berduka cita ya bund..yg sabar ya..smg segera digantikan dgn yg lebih baik😇

Innalillahiwa'innalillahirojiun turut berduka cita y bunda,,semoga bunda sekeluarga diberikan kekuatan &ketabahan