besar/kecil

siang bund hamil 19minggu lebih besar perutnya segimana? soalnya saya kecil bund malah byk yg bilang ga keliatan tp kata dr pas usg bb janin bagus sesuai perkembangan

3 Tanggapan

Ngga ada patokan khusus bun untuk perut ibu hamil. Karena itu ngikutin postur tubuh dan ketebalan lemak perut si ibunya. Yang penting kata dokter pas di USG bb janinnya normal. Janinnya ga ada masalah dan sehat. Ngga ada yg perlu dikhawatirin bun.

5y ago

oh gtu bund, saya jg tenangnya bb janin sesuai perkembangan

tiap ibu memang beda2 bun ga bsa dibuat patokan

Yg besar2 itu lemaknya ketebelan

5y ago

Kelebihan 700gr. Makannya disuruh kurangi yg manis2 aja bun.